Полёт Души

Алана Валерьевна Дзаболова
Ангелы в пути, Крыльями взмахни
Пусть летит душа в тёплые края
Где она сама сливаясь в бесконечность
Несёт меня в поля, в которых только вечность...
Полет души моей и моя сердечность
Вот она судьба и ее беспечность!

Д.А.