Скоро праздник- Новый год

Мила Савельева 9
Весь этот год, прогремевший, как смерч, вирус коронный посеял с размахом.
Праздника хочется, радостных встреч в год изоляций,запретов и страха.

Ждут впереди новогодние дни: ёлки, подарки, застолья и свечи.
Самое главное-всё пережить и оставаться здоровым при встрече.

Праздник иначе мы будем встречать: стол без гостей, без походов на массы.
Чтобы год новый здоровым начать, надо на время забыть выкрутасы.

Всё уже в прошлом и мир уж не тот, нам не вернуться в счастливые годы.
Новым режимом запуган народ, мы в его власти,- и это лишь всходы.

Хочется счастья, любви, доброты, мира, здоровья, успешного роста,
Веры, как прежде, в душе чистоты, цен постоянных, продуктов по ГОСТу.

Самое главное,духом не пасть,скинуть агрессию, зависть и злобу.
Выбрать надёжную добрую власть, к счастью ведущую, к миру дорогу.