Отражение

Алана Валерьевна Дзаболова
Тревожен Мир
Вокруг тебя
А значит и внутри
Бушует гнева ураган
И буря суеты.

Ты думаешь Мир враг тебе
Но помни это Ты
Несёшь мотив волнения
В реальности свои.

Мир просто резонанс
Он отражение души
Для каждого из нас
В воплощениях своих

И если хочешь изменить
Мир вокруг себя
Дам тебе один совет
Начинай с себя!

Возможно глупо
Да, смешно
Тривиально где-то
Но никогда и ни за что
Не изменить вендетты!

Есть закон один для всех
Вселенная ответит
Мир начинается с тебя
Не важно... знаешь ли ты это!

Д.А.