Солнце всегда есть за тучами

Алана Валерьевна Дзаболова
Я чувствую солнце за тучами
Я чувствую свет во тьме
Я чувствую выход при случае
Когда другие считают, что нет

Ответ всегда лежит на поверхности
Мы просто не ведаем где
Он может слегка быть заросшим
В суете наших жизненных лет...

Не стоит ныть и печалиться
Нужно просто встать и идти
Разгребать свои же завалины
Нажитые прошлым своим

Мысль конечно же материальна
Но нет Силы, что ее воплотит
Без движения в жизни малейшего
Без Тебя на Твоём же Пути!

Солнце всегда есть за тучами!
Свет всегда есть во тьме!
И выход есть в каждом случае
Даже если считаешь, что нет!

Д.А.