Пробуждение

Алана Валерьевна Дзаболова
За окном мороз, А в душе тепло
За окном туман, А в душе светло
Лишь для тех людей холодно зимой
Кто в душе совсем не согрет теплом

Кто не видит свет на своём пути
Для кого нет лет, для кого нет зим
Для кого не важен цвет календаря
Для кого есть в жизни только якоря
Для того кто в мире есть лишь он один
Для того кто в душу к себе на заходил

Но пройдёт зима и придёт весна
И пора топить даже корки льда
Пробудится тот, кто пребывал во сне
И тогда не страшен и мороз в окне
И туман надетый на глаза из вне
Будет солнцем ярким и в твоей душе

Будет жизнь прекрасна, ты просто не забудь
Улыбнуться страстно, даже если грусть
Даже если трудно, все равно иди
Сердце ведь раскрыто и огонь внутри
Согревает душу и тепло хранит
Двери все раскрыты, смело заходи
Для тебя преград больше нет в пути!

Д.А