Попутчик

Алана Валерьевна Дзаболова
Я буду сердцем твоим в облоках
Я буду крылом твоим в небесах
В морях я буду твоим плавником
В мечтах надеждой, твоим огоньком!
Я жизнь с тобою прожить хочу
Такую что б ты  произнес еще Хочу!
Такую что б каждый прожитый миг
Ты мог сознанием своим воплотить
Да так что бы самою смелой мечтой
Словно огненной точной своею стрелой
Ты мог в пространство мгновенно вонзить
И мысль свою ясно и четко словить!
Чтоб жизнь протекала в ритме Твоём
И путь освещался Твоим огоньком
Что б краски играли Твоей Души
И песня звучала Сердцем Твоим...
Подумай над этим и мне расскажи
Чьей жизнью ты хочешь сегодня прожить?
А я буду рядом иль впереди
При случае возможно и позади...
Я сейчас замолкаю, а ты не беги
Присядь и подумай над ответом своим..
-Постой, погоди, ты хоть расскажи
Как звать мне тебя и где же найти?
- Не нужно искать... Я с тобою в Пути
Ты Ангелом просто меня назови!

Д.А.