Душа и Тело

Алана Валерьевна Дзаболова
Как упускаем мы момент
Обнять друг друга каждый раз
И мало кто осознает
На сколько он не лишний раз.
Ведь только дух способен дать понять
Как сладок тот момент объятья...

В момент ухода в мир иной
Наш дух стремится в небо
И вместе с телом покидает он
Способность прикоснуться телом
К родным и близким, но даже не о том
Хочу я рассказать так неумело

Я лишь хочу поведать об одном
Душа не может обнимать без тела!
И сожаление разрывает в нем
Желание прикоснуться хоть не смело
К тому, кто сердце согревал теплом
И думал в этом нет предела...

Ну вот...Душа теперь стремится в Дом
Где больше нет того тепла
И нету тела!
И нет совсем того
Чему ты посвящал бесценно
Мгновенья лучшие свои
Оправдываясь "Ведь для дела!"

Остановись...Очнись...и Оглянись
На что ты тратишь свою жизнь?
Которая дана нам для Любви
Родных и близких, а так же для своих
Пусть даже маленьких каприз
Но для Души большого дела!

На что ты тратишь дар Земли
Коснуться Дорогого Тела
И ощутить тепло Любви
Свободой насладившись смело

Не упускайте шанс
Воспользоваться Телом
Оно даётся нам лишь раз
Используйте его умело
Для дел несущих ценности для Вас!
И помните Всего лишь раз,
Даётся нам Душа плюс Тело...

Д.А.