Падает снег

Константин Панкратов
(из мюзикла "Весна Победы")

Падает снег, падает белый,
Падает справа, падает слева,
Молчит природа.
Вот уже полгода
Падает снег. Где-то в начале
Птицы весны нам прокричали.
Постой, послушай.
Слишком долго кружит и

Падает снег в наши ладони.
Медленно в нём город утонет.
А кто везучий
Может только случай
Всё изменить. Ровное поле.
Белый пейзаж. Белая воля.
Зима, наверно,
А, может быть, и лето, но
Только зимой

Падает снег ровно и тихо
Падает снег северно-дикий.
Заносит ветер
Утро на планете
Падает снег, падает сверху,
Падает справа, падает слева.
Молчит природа
И я молчу, и друг, и
Все молчат.