Сиреневый сад

Любовь Дешпет
Я розовой тенью скользнула в сиреневый сад.
Слилась с ним в объятьях, вдыхая его аромат.
И ангелы пели, что мне не вернуться назад…
А ты ждал в постели, со мною обняться бы рад.

Усни, мой любимый, приди в мой сиреневый сад.
Сольёмся с тобою, вдыхая цветов аромат.
Под пение ангелов наш совершится обряд!
Под утро проснёмся в восторге блаженных услад.