14. 385 Уберите их

Василий Марценюк
Террорист - преступник, как и киллер,
Поэтому хотелось бы спросить:
"Почему мы с вами допустили
В названьях улиц имена их чтить"? **

**В РФ более 60 городов имеют улицу Желябова,
почти столько же Перовской, немного меньше
 Халтурина, Кибальчича,Каракозова, Каляева  и др.