Россия

Василий Шматко
Великая Россия! Странна наша!Могущая,родная! Родина ты наша! Бесстрашная она! Богаче,круче в мире нет тебя,для многих ты мечта,твоя судьба реальность наша,спасаешь всех кто дорог важен для тебя,особенно Героев не забудешь никогда!!!Россия решает все проблемы наши.Родина любимая ты наша! Приоритет твой мы и интересы для странны,да всем соседям помогаешь и всех людей так любишь Ты,в нуждах не проходишь мимо,в проблеме предложишь помощь всем!На Вечно Православная Великая Странна Россия! Многонациональная Великая Странна! Чувства Всех Ты Уважаешь,трудиться всем на благо нам даёшь,да и слабых Ты совсем не обижаешь,руку помощи всегда даёшь.Тебе мы очень благодарны! Владимир Владимировичу! Власти и Каждому кто улучшает и бориться за жизнь. Вся Слава! Вся Честь! И все общий наш поклон! А всем Врагам мы пожелаем лишь удачи, но в случае покаяться дадим,ведь в сердцах и памяти о Воинах скорбим! Знайте предателей мы не потерпим,со всеми ими у Нас разные пути,в реале всей душой и жизнью за Тебя-Святая Русь Моя.