Я ЖДУ

Татьяна Никитина 15
Запомни: я не буду унижаться!
А если хочешь, даже запиши.
И если буду я в тебе нуждаться,
Коснусь тебя я краешком души...

Она как бабочка вокруг тебя порхает
И ждёт твоей любви...а где она?
И с каждым днём моя надежда тает...
Внутри сомнений горьких ураган...

Твои глаза холодною улыбкой
Мне отвечают, что-то невпопад.
А счастье...наше счастье очень зыбко...
Вот шаг вперёд...и вдруг опять назад.

Сама себя уже не понимаю,
Чего я жду и чего хочешь ты...
Согрей меня, прошу...и я растаю,
Чтоб стали явью все наши мечты.