Шутка с горчинкой

Аза Малышева
Творю по вдохновению .
Живу по-современному .
Шаляй-валяй  тружусь .
Лишь Господа боюсь ,

А вдруг меня накажет
И умереть прикажет ?!
А мне пожить охота ,
Аж, до седьмого пота !

Чтобы творить на славу ,
По-вкусу и по-нраву и
Ультра современной быть
и мир весь покорить!

Ещё б, любви изведать,
Так что, этО - такое ?!..
Счастье, или невзгоды ?
Вопрос мне не даёт покоя .

Не менее того, что свыше
Мне дано, в реальность
Претворю и можно  умереть ,
Зачем в дальнейшем жить?!..

Без вдохновенья и любви ,
Сами себе мы не нужны .