***

Наталья Черноризова
Все точки расставлены с треском,
Со звуком шурупов и мерзких слов,
Конечно для ненависти повод есть веский,
Достаньте ножи, стреляйте из всех стволов.

Посмотри на меня, это будет последний раз,
Не видать тебе больше моих золотых волос,
Лишь во сне теперь видеть будешь блеск моих глаз,
Ты для жизни со мной пока ещё не дорос.

Уходи. Уходи и оставь за собою шлейф,
Всех обид и болезненных мерзких дум,
Я опять положу свое мёртвое сердце в сейф,
Не выносит оно этот твой истеричный шум.

Я твой голос забуду, как только покинешь порог,
Будешь выть как белуга и маяться по углам,
Все слова твои встанут тебе поперёк,
Зря решился ты злостью разрушить мой храм.