Диета, юмор и любовь...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Лежу, "валяю дурака",
Нет новогоднего настроя.
Наела круглые бока,
(Меня внук любит и такою).
Пусть до модели далеко,
Как до луны пешком, (не словом),
Мне габаритами легко
Сбить на скаку коня гнедого.
Что скандинавская ходьба,
Бассейн и фитнес ? Всё пустое...
Ну, сбросишь килограмма два,
Потерю вскоре и утроишь...
Люблю покушать. Да, грешна...
(На кухню ноги сами тащат).
Пройдёт зима, ... а там весна...
Я пуховик сменю на плащик...
И зажурчат опять ручьи,
Вновь прилетят с зимовья птицы,
И оживут стихи мои...
Мне вдруг захочется влюбиться...
Годам своим в противовес
Я смело говорю об этом.
Я сразу сброшу лишний вес...
(Така морковная диета).

Пусть красота спасает мир,
Я помогу насколько можно...
Да! Юмор - лучший эликсир,
(С любовью в наше время сложно....)))