Этой ночью мне снилась дорога...

Елена Спичак
               Ире Нудельман

Этой ночью мне снилась дорога,
галька тёплая, солнце в зените,
день из радостных встреч и событий,
и ни облачка в сердце - тревога
испарилась; лишь вьётся тропинка
через горы, ведя в Старый Крым...
... и как парус трепещет косынка,
цветом схожая с морем самим...