Пролетят года, как птицы

Надежда Лысенко
          Мои покоя просят кости
          И решение вопроса
          Уже предрешено Всевышним.
          Только хочется сейчас мне,
          Разлюбезные, хоть немного
          С вами вместе ,рядом
          Идти по жизни бесконечной.
          Пролетят года , как птицы
          И вот тогда, всё вспоминая,
          Мы, конечно, встреч искать не будем снова.
          Средь льда и снега
          С ярким солнцем в блёстке нежной
          Они проявятся случайно
          Чайкой белокрылой в бездне неба. 
   

             24 декабря 2020 год
       
             Кашира.