сто двенадцать

Мила Норд-Ост
пожар прячется в тени дыма
если тебе нужно его найти
не иди туда где люди дрожат от пережитого ужаса
кутаются в пледы
пьют чай
взгляды их огромны
в карманах маленькие солёные лужи
трогаешь пальцем
пробуешь на вкус
воет сирена
на последнем этаже мяукает крик
панорамный снимок
здесь ваши родственники?
уйдите с дороги что вы смотрите ?
пламя машет засохшей рукой
не оторвать глаз