Проживи хоть сто лет...

Марина Вишнякова
Подражание стилю Омара Хайяма


 
Проживи хоть сто лет...


Проживи хоть сто лет не поймёшь ни черта,
Счастье есть на Земле или всё суета.
Жизнь твоя это путь, да, всего лишь дорога
Между датой рожденья и смерти черта.


             24.12.2020