Нашей Ольге

Анатолий Чесноков 2
В Любви признаться нам неловко,
Поскольку кто бы так сумел,
Как перед Ольгой Ленский Вовка
Когда-то говорил и пел.

Вы "Той" талантливей и краше!
Пусть мы не столько хороши,
А всё-таки признанья наши
Не меньше "Тех"- от всей Души!