Новогодние стихи 2021. Мелькают снежные мгновенья

Дмитрий Лесник
Видеоклип стихотворения по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=9UA4-rOUyRc
Рекомендую к просмотру! +100 к новогоднему настроению


"Мелькают снежные мгновенья".

Мелькают снежные мгновенья
Предновогодних вечеров
И в зимнем чистом откровении
На землю стелится покров.

В обыденность ненастных дней
Внес суету, игру и свет.
Как-будто чище и добрее
Наш сделал мир обычный снег.
 
В фонарном и гирляндном блеске,
Под светом множества окон
Ложится снег, как в нашем детстве,
Обрушив зимний небосклон.

Такой же робкий, нежный, белый.
Как были мы с тобой тогда.
Неспешен снег, но отгремели
Салютом юности года.

Огнем бенгальским прогорели
И не оставили следов.
Мелькают снежные мгновенья
Предновогодних вечеров.


Д.Лесник
____________________________
С наступающим Новым Годом друзья!
Пусть в новом году вас ждут только хорошие события
и новые творческие успехи!
Ознакомиться с видео версией данного стихотворения можно на YOUTUBE по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=9UA4-rOUyRc