Свободна я

Лилия Ландышева
Не хотела держаться банально
За мужчин, за подруг, за детей.
Вот и стала свободной реально.
Что мне делать с свободой моей?

И ни с кем мне считаться не надо,
И служить больше некому мне.
Ни родных, ни чужих нету рядом.
Я - со временем наедине.

Без мечты, без желаний, без цели,
День за днем проживаю, как есть.
Улыбаюсь, храбрюсь...А на деле -
Боль с печалью - тревожная смесь.

Мне советом никто не поможет.
Всё решать мне и делать самой.
Да... не очень на счастье похоже,
Но живу лишь надеждой одной.


11 декабря 2020