Наступит вечер

Елена Ларина Лев
   серия: "Мини - пожелания от мала до велика".

Наступит вечер в нужный час.
Пусть сон подарит он для Вас..
Поток гармонии в ночи
В ладонях нежной тишины.

А лишь коснётся луч зори,
С улыбкой этот свет прими.
Любви Вселенной пожелай!
Её любовь в ответ встречай!

24.12.2020.-ЛЕВ.