Живи

Саша Вечная
Я позволяю себе быть,
Я позволяю себе любовь,
Я позволяю себе творить,
Как не творил ещё никто.

Я позволяю глазам гореть,
Я позволяю себе идти,
На небо звёздное смотреть,
Но без тебя мне нет пути.

Смотри, что ты сделал со мной!
Смотри, как я стала сильна!
Беги за мной как за рекой,
Живи, чтобы я жила! [2]

Я отпускаю тебя на свет,
Я разрешаю себе дышать,
Так много за спиной побед -
Одной их мне не удержать.

Твоих небесных сил во мне,
Так много, что могу летать,
Я позволяю жить себе,
И пусть не всем дано понять

Что ты смог сделать со мной,
Чтобы я стала так сильна,
Бежал за мной как за рекой
И жил, чтобы я жила.

Смотри, что ты сделал со мной!
Смотри, как я стала сильна!
Беги за мной как за рекой,
Живи, чтобы я жила!