Я целую тебя стихами

Ирина Стефашина
Я целую тебя стихами,
замирая от сладкой дрожи
и ликует душа, как в Храме,
тихо вторя: «Спасибо, Боже».

Я исполню в ночи желанья,
отдаваясь порывам страсти
и в тебе растворюсь дыханьем,
став одной неделимой частью.

Тонкий ломтик Луны незрелой
будет плавать в зеркальной луже
и на ушко шепну несмело
«ты, как воздух и свет мне нужен».

Будет Небо качать в ладонях
две души, что от счастья плачут
и в блаженстве сердца утонут
от объятий любви горячих.

Пусть твердят, что живу с грехами,
кто себя записал в святоши...
Я целую тебя стихами,
мой желанный и мой хороший.

26.04.19. (11:50)

Коллаж авторский