Не просто Душа

Забелин Сергей
Пока ты никем не обманут,
Проникни в безмолвье Души,
Все праведники поотстанут -
Им будет не по пути.

Провластны мораль и учения,
А веры слепы и пусты,
Лишь там, на вершине прозрения,
Любовь распускает цветы.

Природа Души сокровенна,
В ней фальши любой не сыскать,
Ты можешь без веры, что ценно,
Любовь своим Богом назвать.

Открытый, как некогда в детстве,
Ты станешь собой "на все сто"...
Того, кто познал своё сердце,
Уже не обманет никто.
***