Посвящение жене

Андрей Данилишин
***

Люблю тебя несовершенную.
И, сам я -- "клад" страстей дурных.
Мы  вместе любим Жизнь Нетленную,--
Любовью Господа плененные,--
К Отцу стремимся в Дом Святых,

Живя здесь о-Дух-отворением
Всего, любовью дорожа
Как даром Божья Промышления
О Браке чад Его в Спасение :
Бог -- в Нас, мы -- в Нём . В душе душа.

Помилуй искренних нас, Боженька.
Ты нам дороже благ земных.
Что без Тебя творить-то можем мы ?
Нас Ввысь веди из о-без-Боже-нья.
Лишь для Тебя наш каждый стих.

***

23.12.20.