Предновогодний дождь

Юлия Софронова 22
Предновогодний дождь .

Сегодня капельки дождя
Упали на карниз.
Вот дождь- не ждали мы тебя,
А у зимы каприз.

В предновогодние деньки
Всплакнул чуть- чуть Двадцатый.
Но все же ёлки огоньки
Украсили декабрь.

Сквозь дождик к нам пробьётся снег
Пушистый , лёгкий , белый,
И пусть у всех, у всех, у всех,
Свершится , что хотели.

Юлия Ларуда
24.12.2020
Санкт- Петербург