В предверии праздника

Светлана Светлова-Ягодина
За окном снежинки-балерины
кружат грациозно фуэте.
И деревья в снежной пелерине,
как у Левитана на холсте.

Как красива снежная палитра,
где преобладает белый цвет.
И у декабря сверкает "митра",
излучая чистый зимний свет.

И предновогодняя погода
нас чарует волшебством своим.
Ведь неделя лишь для перехода
в Новый год, ну а пока Supreme,

приготовим несмотря на возраст,
ведь пойдём на горку в Новый год.
Пусть услышу я шутливый возглас,
что не молодой мы все народ.

Несмотря на возгласы такие
на коньках и лыжах я зимой
провожу всё время выходные,
прогоняя старость так долой.

Вскоре зашагает по дороге
Новый год по разным округам.
Пожурит он старый год немного,
что не очень добрым был он к нам.

Под шампанское и звон курантов
он войдёт, конечно, в каждый дом.
Много есть прекрасных вариантов,
чтобы встретить праздник с огоньком.

2020г.

Всем желаю хорошего предпраздничного настроения, здоровья и чтобы было желание
весело встретить Новый год и с благодарностью, несмотря ни на что, проводить старый.

фотоколлаж автора