А ЧТО ЖЕ СУТЬ МОЯ, МОИ ЖЕ ДУМЫ

Любовь Брянская
Засыпает Солнце в лучах заката -
На белоснежной Земной простыне...
И деревья стоят как солдаты,
Всю ночь при растущей Луне.

Хоть и стала ты царицей -
На нашей прекРАсной Планете,
Теряются в звёздах границы...
Минувших тысячелетий.

А что же Суть моя, мои же думы?
День и ночь иду по Бытию,
Что прибавлю в знаниях, в сумме...
В каком Душа окажется КРАЮ.