Письмо старому другу

Алекс-Весеннее Лето
                Посвящаю в память о друге Арутюнове Ашике,
                умном талантливом человеке



 Порвалась струна, голос затих,
Улетел в небеса неоконченный стих.
Замолчала гитара, с ней расстался поэт,
Бренную землю покинув, лишь оставив свой след.

Не успели мы вместе тряхнуть стариной,
Спеть вновь песни, что пели вдвоем
И за рюмочкой водки вспомнить "Армгипротранс",
Как однажды случайно познакомил он нас.

Было всякого много между мной и тобой,
Но хорошего больше, шли дорогой одной.
И в ансамбле одном вместе играли,
В два голоса пели, всех восхищали.

Вспоминая те дни, слезы гложат меня,
Спи спокойно мой друг, буду помнить тебя.
И когда первым голосом вдруг запою,
Ты поддержишь вторым... но уже, там... в раю.



итститут "Армгипротранс" Мы работали вместе в отделе Метро и тоннели.