Вечер поэзии

Татьяна Ковалёва 3
Я рифмою звучной твоей наслаждаюсь,
Родство наших душ в строках вновь открываю.
Поют струны сердца, твоим в унисон.
И тайны миров расцветает бутон.

Пыльцою тычинок фантазии, мыслей
Она осыпается с облачной выси.
К нам в чайную чашку с писателем братом.
И греет напитка забытая святость:

В нём искренность жизни, её простоты,
И радость духовная, без клеветы.
В лавровый венок их стремимся вплести.
Честь предков, Державе по силам нести.