Слёзы

Александров Ник
Сентиментальность накрывает-
Наверное, много в мире зла.
Невзгоды вроде закаляют,
А оказалось - нихрена.
Цепляют душу проявления,
Что ранее не замечал,
Пока бил гейзер самомнения
И за других не отвечал.
Бывает сам себя пожуришь,
За увлажнённые глаза,
Уж борода седа, а нюни
Развесились как у юнца,
А может я тогда замкнулся
И компенсирует душа,
Все, в угол загнанные чувства,
Не прОжитые до конца?
В любом раскладе смех и слёзы
Маяк живой ещё души,
Со временем я много понял,
Хоть и не многого достиг,
Но не считаю слёзы чем то
Неправильным в мужской среде,
Смахну рукой их незаметно
И снова с шашкой на коне.