Скоро, скоро Новый год

Людмила Фомичева
Скоро, скоро Новый год
Нас прихватит в оборот!
Что подарит в этот раз,-
Не дадут пустить нам газ,

Да обрежут интернет,
И какой оставит след?!
Думать просто не хочу,
Лучше тихо промолчу...

Лишь одна надежда есть,
Хоть проблем уже не счесть,
На молитву у свечи,
Да Божественны лучи!