Общественно политическая газета ЛУЧ

Омское Ро Рсп
В общественно политической газете "ЛУЧ" Бурабайского района № 84 от 19.11.2020 года опубликована статья о Жукове Владимире Семёновиче который много лет проработал в данном районе. Очень приятно, что не забывают своих тружеников-поэтов и поздравляют с очередной медалью Сергей Есенин 125 лет" прибавку к правительственным наградам.