Французский Дворик - 57 - Ожидание

Олег Славянский Саранских
В предновогодние заботы
Французский Дворик погружён:
Стремянкой Пёс вооружён,
Когтями Кот - за ним высоты.

Кто конфетти, кто серпантин
Наматывает, рассыпает...
О милой вспоминая стае,
Грач дремлет средь кустов калин.

Я, наблюдая суету,
Вкушаю радости напитки...
Открыты настежь все калитки -
Приму Вас всех в своём скиту.