Я в Новый год друзья желаю

Валентин Брилев
Вот и уходит тяжелый 2021 год.Каким он был, каждый оценит для себя сам.На смену идет Новый 2022год.Год добрых надежд.Пусть исполнятся желания, уйдут коронованные вирусы и наступит благодать.

Я в Новый год, друзья, желаю,
Чтоб сбылись Ваши все мечты:
Пусть радость без конца и края
И станет меньше суеты!
Пусть вдохновенье посещает,
Вас каждый час и каждый миг
И на странице расцветает
Цветком прекрасным новый стих!
Пусть Бог здоровьем не обидит,
Судьба подарит благодать
И злоба безвозвратно сгинет,
А ковид перестанет нас пугать!
Пусть МИР придет желанным гостем,
Утихнут пусть все отзвуки войны!
Достаток Ваш пусть будет в росте-
У каждого - и в целом для страны!
Пусть радостными будут наши дети,
Благополучны наши старики,
Проблемы все исчезнут на Планете
И все Земляне будут ЗЕМЛЯКИ!

Искренне Ваш Валентин Брилев