С наступающим Новым Годом

Игорь Оржех
Вам, Стихиряне, в наступающем году,
Желаю искренне успехов и добра,
В жизнь воплотить заветную мечту,
Здоровья крепкого на долгие года.
Чтоб мирным, урожайным новый год
Явился високосному взамен,
Чтоб с вирусом расправился народ,
И чтоб душа не ведала проблем.
Чтоб в каждом уголке планеты всей
Звучал счастливый звонкий детский смех,
Чтоб круг надёжных преданных друзей
Всегда собой Ваш радовал успех.
Чтоб Божьей милостью мы выстоять смогли
В годину испытаний и тревог,
Оставшись настоящими людьми,
И сохранил нас Всемогущий Бог.