Людям в белых халатах...

Валерий Руденко 2
- Малыш, знаешь, в чем разница между врачом и Богом? – спрашивает Витя. Этот вопрос звучит всегда, после подобного выброса адреналина.
- Знаю, Вить, знаю. Бог никогда не думает, что он – врач.

А мне сказали, что вчера пришла весна ...
Текла ручьями, обновляя жизни краски ...
А я не видел, мы спасали паренька ...
Добраться до кровати, вроде сказки ....

Я слышал как, запели соловьи ...
И зелень трав, сквозь душу, на погосте ...
И долго можно спорить о любви ...
Но хоронить коллег - подобно злости ...

Я видел, кружат желтые листы ...
И мысли разделяют до и после ...
Господь, нам не хватает теплоты ...
Со смертью ходим об руку и возле ...

С халатов белых,  облетает снег ...
И я курю, чтоб не дрожали руки ...
Моя семья, мой самый сильный оберег ...
И лишь душа обречена на муки ...