Диверсия

Татьяна Ковалёва 3
Наш язык – наша сила.
Её мать подарила.
Так зачем же
Души нашей храм
Гнусью мы засоряем
Разорять позволяем,
Изувеченным,
Жалким словам?

Вот кафе –
В изумительном стиле,
Но «БеRёзку»
Зачем осквернили?
Чтобы был
В подсознании
Взрыв
И на генной системе
Нарыв?

Безобидная внешне
Картина
Повредит
Подсознание сына:
Перестанет он
Речи отца понимать.
Озорством будет
Ночью и днём донимать.

А потом виноватых
Стремимся найти.
Может лучше
Тропинки ума
Подмести?
И к традициям
Дедов вернуться,
Чтоб России
Не сбиться с пути?