Страдай!

Инна Яворская
Муж ушёл с мешками мусора
И велел:» СТРАДАЙ!
Новый год не за горами. Ты пока скучай.
Может статься, я нечаянно заблужусь слегка.
Год пройдёт и я, вернувшись, обниму тебя.»
А зайду-  ка я к соседу, пока муж в бегах.
Белый снег растает быстро на моих губах.
А вернувшись, с чистым сердцем обниму его.
В Новый год страдать не гоже, даже без него.