всем простить...

Эс Мартынов
всем простить...
Эс Мартынов

Перевесил  часы
На  правую…
Надо  что - то
В  себе  поменять…
В  это  зимнее
Время  лукавое
Больше  не  что 
Попенять…

Надо  день 
Посвятить  Совершенству…
Вспомнить  старых
Забытых  друзей…
Без  застолья…
Всех  их  разношерстых…
Полюбить  и  людей,
И  зверей…

Посидеть  одному
И  подумать…
Что  случается…
Что  предстоит…
В  эту  тёмную 
Полночь  безлунную
Я  попробую  всем  всё
Простить…