Завтра, когда снег растает

Екатерина Падукова
Времени не хватает,
не хватает солнца,
завтра, когда снег растает,
мы расстаёмся.

Мне будет так тебя не хватать -
не поможет
ни весёлость игр,
ни злость, ни правота,
ни стирание памяти до дыр,

ни душевная наледь,
ни боль сквозная...
Ну да ладно,
ты всё равно не узнаешь,

как буду тебя забывать -
умирать



     ( блиц- Голоса)