деревянные деньги...

Эс Мартынов
деревнные  деньги...
Эс Мартынов

Заработаю  деньги  -
Куплю  книги…
Картины…
И  дом…
Заведу  старый  Сад…
Подсажу  молодые
Деревья…
Но  пока  оставляю
Мечты  на  потом…
Но  пока  ежедневно
Сражаюсь  за  деньги…

Нет  у  этого  круга
Концов  и  начал…
Мы  живём  для того,
Что  бы  много  работать…
Веря  в  то,
Что  есть  где  -  то
Спокойный  Причал…
Где  тебя  по  итогам
Порадует  кто - то…

Эту  цепь  золотую
По  жизни  влечём…
Не  посмев  разорвать
На  отдельные  звенья…
А  когда  разберёмся
Что  где  и  почём…
Нам  не  будут  нужны
Ни  деревья,  ни  деньги…