без козырей...

Эс Мартынов
без козырей...
Эс Мартынов

У  пружины  моей
На  исходе  ресурс  -
На  пределе  порог
Меры  сжатия…
Дефицит  козырей…
Недостаток  фигур…
Перегружен  кредит
Обязательства…

Мне  подмоги  уже
Не  пристало  просить…
Да  и  масти
Могу  не  дождаться…
Столько  лет  положил…
Перевёл  столько  сил…
Полагаю  -
Не  до  номинаций…

Проще  -  щёлкнуть  курком…
Выстрел  сам
Цель  найдёт…
Пусть  свинец  тет – а - тет
Разберётся…
Всё,  что  будет  -
Потом…
Быстротечный  восход
Выжигает
Сомнения  солнцем…