***

Вячеслав Луценко
Ночь полна запахов сна и любви,
Замирает дыхание и биенье сердец,
Затихает страсть в груди,
Наступает покой наконец.
Сны прийдут, как волшебные феи,
С лёгким шуршанием прозрачных крыл,
В лунном свете утонули аллеи,
День очередную страницу закрыл...