Новогодний подарок

Павел Гринкевич
Новогодний праздник и меня так встречает вся семья
Поздравляет с Новым годом!
Я получил коробку, открываю, ничего там нет.
Разве есть подарок для меня понимает вся семья
Подарили мне машину!
Коробочка пустая, пригодится там иммунитет!

С двадцать первым годом!
Все кричат ура!
Новый год встречаем мы!
Будьте все здоровы! Все мои друзья!
С двадцать первым годом!
Все кричат ура!
Новый год встречаем мы!
Будьте все здоровы! Все мои друзья!