М. Видео

Павел Гринкевич
Бытовая техника в каждом доме есть у всех!
Видео запишется каждый наш урок.
Как все парим, жарим мы, как готовим дома мы
И стираем мы бельё пишем видео!

Мятые и скучные брюки и рубашка так
Где купить утюг с доской кто бы нам помог
На руках стираем мы, отпуская курочку
За окно зимой и всё смотрим видео!

   Это эМ видео! Бытовая техника так видем мы!
Это решаемо! Что купить из техники для всей семьи!
Тюк-тюк-тюк я куплю утюг!