Песня России

Юссия Ма
не время доказательств
время перелистывания страниц
одни идут нафик
другие выходят на бис
время убирать квартиры
оттирать мрак с души
основной урок этого года
отсекать и показывать ши-ши

   покажи мне, кто твой друг
   я скажу, кто ты
   потенциальный баламут
   топчащий мечты
   я понимаю, что всё это стоит пережить
   пережить, перелистать, перешагнуть
   для того, чтобы быть

ну вот и договорились
что каждый не может друг друга понять
люди - сестры и братья
а значит, не стоит ничего объяснять
голодные дети,
готовые сожрать родную мать
лишь бы только потешить эго
лишь бы утвердить собственную стать

   покажи мне, кто твой друг
   я скажу, кто ты
   потенциальный баламут
   топчащий мечты
   я понимаю, что всё это стоит пережить
   пережить, перелистать, перешагнуть
   для того, чтобы быть

не время разбрасывать камни
время рубить дрова
кто со мною не согласен
тот чемчекует На...
меня встречал Пушкин
на балтийском вокзале
чтобы не было скучно
всех в музей отправил

   мне сказали, что он мой жених
   можно согласиться
   вот новый стих
   ведь, суть не меняется
   меняются лишь лица
   улица. фонарь
   не стоит злиться

 ведь, суть не меняется
   меняются лишь лица
   улица. фонарь
   давай веселиться