ДНС

Павел Гринкевич
Что мы купим в магазине, что же нужно нам!
Пылесос и холодильник и стиральную машину нужно нам!
Что мы сможем приготовить если печки нет
Как стирать и пылесосить и отгладить нам одежду как же нам.

   Это ДНС- Бытовая техника! Здесь мы можем всё купить
Чтоб жилось нам весело. Каждому дано
Всё купить, что нужно нам и для этого мы едем в ДНС.
Если нужно всё купить, мы возьмём в кредит!